Турагентство TravelAgent Путишествуй с умом!
Главная Поиск тура Туры и цены Заказ тура Азбука туристу Поиск попутчиков Правила и условия Контакты golova
Отдых в Европе,автобусные и авиа туры в Европу,Лечебные отели, Индивидуальное бронирование
void
 

Авиатуры Австрия / Горнолыжные курорты Австрии. Туры с авиа Инсбрук. ОТЕЛИ НА ГАРАНТИИ!

Название тура: Горнолыжные курорты Австрии. Туры с авиа Инсбрук. ОТЕЛИ НА ГАРАНТИИ!
Дней в туре: 7
Период заездов: 27.12.2018 - 09.03.2019
Даты выезда: По субботам
Вид транспорта Plain
Маршрут Австрия
Киев - Инсбрук - Киев
Стоимость «ОТ» за тур на 1 человека   20800 грн
В стоимость включено:
  • Страховка::Австрия/Несчастный случай (активный отдых)/-/3000/0/EUR/Europe
  • Страховка::Австрия/Медицинская страховка (активный отдых)/A/30000/0/EUR/Europe
  • Страховка::Австрия/Страховка от невыезда/-/2000/20%/USD/Europe
  •  АВИАПЕРЕЛЕТ::Киев(KBP)-Инсбрук(INN),-Киев(KBP)
  •  Проживание в отеле 1 взр. Pension Niedermühlbichler, (Зелль-ам-Вильдер Кайзер), Dbl (Standard (3/4 pax)), 2 Adults BB
  • ТрансферыАвстрия/Инсбрук/отель - а/п/Группа

 

В стоимость не включено:
  • Экскурсионная Программа

 

Заказать тур
Подробное описание тура "Горнолыжные курорты Австрии. Туры с авиа Инсбрук. ОТЕЛИ НА ГАРАНТИИ!"

1 день. Прибытие в аэропорт Инсбрука. Групповой трансфер и заселение в отель. Свободное время, что бы познакомиться с инфраструктурой курорта, поужинать в ресторане, попробоать австрийские национальные блюда.

2 день. Каждый сможет выбрать захватывающую экскурсионную программу и развлечения по душе. Курорты Тироля предлагают трассы для лыжников любого уровня. Трассами разной сложности – как для новичков, так и для опытных лыжников – располагают обширные зоны катания. C 09:00 начинают работать все подъёмники, лыжные школы и пункты проката. Удобство австрийских курортов в том, что для получения необходимой инфорации о трассах, инфраструктуре и т.п. достаточно зайти на страницу курорта. Очень доступно и как минимум на английском или немецком языках можно узнать об основных моментах.

3-7 день. Свободные дни. Для тех, кто приехал в Австрию кататься на лыжах, безусловно это самое лучшее время. Но если с лыжами у Вас не очень хорошие "отношения", тогда приглашаем посетить основные достопимечательности земли Тироль. 8 день. Групповой трансфер в аэропорт Инсбрука. Вылет из Инсбрука в Киев.

Термальный рай для любителей СПА

         С недавних пор на отдых в Тироле с собой можно смело брать банные принадлежности: в долине Этцталь открытыпервые в Тирольских Альпах термы – известный Аква Дом. На территории почти 50.000 квадратных метров с прилегающим отелем, на впечатляющем горном фоне могучая сила тёплых вод предлагает ощущения особого рода. 4-звездочный люкс-отель AQUA DOME принимает своих посетителей втеплой и элегантной атмосфере, к которой добавляется сказочный вид на горы альпийской долины Этцталь. В термах можете погрузиться и расслабиться втеплой термальной воде, прогретой до 34° или 36° С. Эта вода,пройдя через горные породы, спустилась с высоких альпийских ледников, и теперь поднимается из глубины 1 800 метров.

Города курорты:

Инсбрук — столица земли Тироль, расположенная в долине реки Инн в окружении внушительных горных цепей. Тот факт, что в Инсбруке дважды проводилась зимняя Олимпиада (в 1964 и 1976 годах), многое говорит о курорте. Здесь прекрасная инфраструктура, великое множество пансионов, гостиниц и ресторанов, а также, само собой, множество объектов с приставкой «олимпийский»: стадион, трамплин, трассы на Патчеркофеле, бобслей в Иглсе

 Нойштифт — небольшой городок в долине Штубай всего в 20 км от Инсбрука и в 15 км от ледника, носящего то же имя, что и долина. Долина входит в состав Инсбрукского горнолыжного региона, и по ней из Инсбрука до ледника ходит бесплатный автобус. Курорт состоит из несколько горных поселков. Основные центры: Нойштифт-Дорф, Недер и Кампль.

Ишгль - уютный, небольшой поселок, который находится на высоте 1377 м в глубокой долине Пацнау. Расположен он в горнолыжном регионе Сильвретта, в который, кроме него, входит швейцарский курорт Самнаун. Сегодня Ишгль — самый модный и дорогой курорт Австрии, который имеет хорошо развитую инфраструктуру современного горнолыжного курорта. Кроме того, в Ишгле находится одна из крупнейших зон катания, на которой можно, не снимая лыж, объехать все трассы.

Гальтюр - маленькая живописная альпийская деревенька, лежащая в долине Пацнаун, с населением всего 800 человек гарантирует своим гостям аутентичную деревенскую тишину и покой ничуть не худшего качества, прямой антипод расположенного рядом Ишгля: тихий, спокойный курорт для отшельников, влюбленных в нетронутый снег. От Ишгля на машине всего 15 минут.

Зельден - один из наиболее популярных международных горнолыжных курортов мира. Расположен зимний курорт в долине Отцталь, защищенной со всех сторон высокими горами, что создает на этом курорте уникальный микроклимат. Зельден — известный центр альпинизма и горнолыжного спорта. Несколько раз он принимал соревнования мирового кубка по альпийскому горнолыжному спорту, и в течении последнего десятилетия курорт стал одним из крупнейших европейских горнолыжных центров. Зельден - один из наиболее популярных международных горнолыжных курортов мира. Расположен зимний курорт в долине Отцталь, защищенной со всех сторон высокими горами, что создает на этом курорте уникальный микроклимат. Зельден — известный центр альпинизма и горнолыжного спорта. Несколько раз он принимал соревнования мирового кубка по альпийскому горнолыжному спорту, и в течении последнего десятилетия курорт стал одним из крупнейших европейских горнолыжных центров.

Зеефельд – курорт, который давно уже известен как один из лучших и наиболее популярных спортивных центров Тироля, предлагающих огромное количество возможностей для занятий спортом своим всегда долгожданным и желанным гостям. скорее для зимнего отдыха в целом, чем исключительно горнолыжный. Он прекрасно подойдёт начинающим горнолыжникам и любителям беговых лыж, а также состоятельным туристам, желающим пожить в чистом горном месте, «подышать воздухом», полюбоваться видами, немного покататься на лыжах и потусоваться.

 

Кицбюэль - модный, престижный, но в то же время спортивный и традиционный курорт в австрийских Альпах. Всемирно известный городок, символом которого является молодая горная серна, чудесным образом объединяет в себе старинные традиции и городской образ жизни. Уютно вписавшись в величественный ландшафт альпийских гор, Кицбюэль представляет собой эксклюзивный курорт, идеально подходящий любителям зимних видов спорта. Расположенный между горными хребтами Китцбюэлер-Хорн и Ханенкам, Китцбюль предлагает своим гостям идеально ухоженные склоны всех уровней сложностей - как для новичков так и для опытных лыжников.

Майрхофен — крупнейший курорт долины Циллерталь, выросший из небольшой альпийской деревушки, расположенной между склонами Ахорн и Пенкен. Типичный австрийский курорт с достаточно умеренными ценами и широкими возможностями катания, настоящий рай для любителей всех зимних видов спорта и туризма. Молодёжь сюда привлекает оживлённая ночная жизнь, а люди семейные оценят условия, созданные здесь для детей. Вообще долина Циллерталь включает в себя 10 регионов катания на высоте от 550 м до 3286 м. В самом большом курортном поселке этой долины и расположился зимний курорт Майрхофен. Здесь соединяются 4 узкие долины, из которых наиболее известная – Туксерталь, ведущая к леднику. Горнолыжный отдых в Майерхофене сосредоточен в главном регионе катания – склоне горы Пенкен (650-2095 м.). К нему можно добраться на основном подъемнике, расположенном в центре поселка. Здесь трассы средней сложности, а на северных бугристых склонах горы Пенкен будет интересно виртуозам. Трудным считается спуск от верхней станции подъемника Шафскопф (2250 м.) по склону горы Герент. Курорт предоставляет большие возможности для разнообразных развлечений: катания на санках (ночью с освещением), сноурафтинг - спуск с гор на надувных плотах, катание на автомобильной шине, полеты на параплане и воздушном шаре, метание айсштоков на льду, поездки в конных упряжках, катание на коньках, плавательные бассейны, теннис, сквош и т.д. К вашим услугам многочисленные бары, рестораны, дискотеки.

Санкт-Антон — один из известнейших спортивных центров Австрии — входит в горнолыжный регион Арлберг. Настоящий бриллиант в горнолыжной короне Австрии! Курорт на все времена, на любую погоду и на самый взыскательный вкус! Сант-Антон славится отличной инфраструктурой, сложными профессиональными трассами и чарующими альпийскими пейзажами. Тот факт, что в 2001 году курорт принимал Чемпионат мира по горным лыжам, говорит сам за себя. Сезон продолжается здесь с декабря по март. Трассы протяженностью 260 км очень ухоженные, работает современная отлаженная система подъемников. Вершина Фаллюга-Грат (2660 м) привлекает профессионалов сложнейшими трассами и спусками, снег на которых специально не ровняют, что делает катание более захватывающим. Начинающим спортсменам больше подойдет трасса в Гальциге, где функционирует лыжная школа и прокат необходимого снаряжения. Так как курорт Сант-Антон хорошо известен в кругах горнолыжников, бронировать номер в отеле здесь рекомендуется заблаговременно. На территории лыжного центра работает закрытый теннисный корт и кинотеатр, открыто множество ресторанов и дискотек. Ближайший к Сант-Антон аэропорт находится всего в ста километрах от поселка — в Инсбруке. Настоящий бриллиант в горнолыжной короне Австрии! Курорт на все времена, на любую погоду и на самый взыскательный вкус!

Серфаус- находится в долине Оберес-Инталь, предлагает высокий уровень сервиса, весьма сложные трассы для лыжников и сноубордистов, и, кроме того, хорошо подходит для отдыха с детьми. Большинство подъёмников здесь самой новой конструкции, а вместо привычных ski-bus ходит бесшумное метро на воздушной подушке (проезд бесплатный, режим работы с 8:00 до 18:00). Отели здесь преимущественно семейные — небольшие, но комфортабельные. Есть и пансионы, соответствующие категории не менее трёх «звёзд». Также — широкий выбор очень хороших, но дорогих «четвёрок». 20 ресторанов, в том числе с итальянской и национальной кухней, несколько баров и кафе, две дискотеки. Большая часть заведений открыта до трёх утра, иногда и дольше. Также: открытые катки, катание на лошадях, параглайдинг, крытое поле для гольфа.

Питцталь - горнолыжный курорт, в который стоит поехать по многим причинам. Именно здесь находиться наивысшая точка горнолыжной Австрии – Хинтерер Брунненкогель / Hinterer Brunnenkogel (3440м). К тому же, здесь можно увидеть величественный ледник Тироля с его великолепными ски-туринговыми маршрутами. В Питцтале самый быстрый железнодорожный тоннельный подъемник в мире. Горнолыжный курорт Питцталь – это стопроцентная гарантия натурального снега, небольшого количества туристов и прекрасных ухоженных склонов. В долине Питцталь три зоны катания – Хохцайгер / Hochzeiger ( 2450 м), Риффльзее / Rifflsee ( 2800 м) и ледник (3440 м), которые соединены между собой автобусным сообщением (это уже включено в ски-пасс).

 

ОПИСАНИЕ ОТЕЛЯ

 

 

Гостевой дом эконом-класса Pension Niedermuhlbichler расположен в тихом месте, в 1,5 км. от горнолыжного подъемника и в 10 минутах ходьбы от центра курорта Зёлль. Остановка лыжного автобуса — напротив пансиона.

Расположение 80 км до аэропорта Инсбрука «Кранебиттен», 85 км до аэропорта им. Моцарта в Зальцбурге.

В отеле

ТВ-салон, терраса, Wi-Fi (платно), продажа ски-пассов, принимаются только наличные. ресторан автостоянка FREE размещение с животными $ комната для хранения лыж

Для детей Детская кроватка — по запросу. детская кроватка

Развлечения и спорт Катание на лыжах.

Описание номеров Одноместные номера 14 кв.м и стандартные двухместные номера 16-20 кв.м. Есть семейные номера. В номерах Отопление, телевизор, телефон, ванная комната с душем, туалет, балкон или терраса (в части двухместных номеров), Wi-Fi (платно). 

 

ЕСТЬ Места во многих других  отелях на гарантии!!!


void
Расчет тура
Расчитайте стоимость тура учитывая все поправочные коефициенты:
в x кол-во туристов =
void
Необходимые документы:

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ТУРИСТИЧЕСКИХ ВИЗ В СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ


Заказать тур

Просмотренные Вами предложения сегодня ⇓ Показать все
Транспорт Название тура Период заездов Дней Стоимость Заказать

Plain
Горнолыжные курорты Австрии. Туры с авиа Инсбрук. ОТЕЛИ НА ГАРАНТИИ! 27.12.2018 - 09.03.2019 7 20800 грн Заказать тур

Отзывы о Туре Горнолыжные курорты Австрии. Туры с авиа Инсбрук. ОТЕЛИ НА ГАРАНТИИ!


Оставить свой отзыв:
Имя
E-mail
Сообщение
Фотографии

Символы
защитный код

Новости, новинки сезона и спецпредложения
 

 

Наши контактны:   (044)332-72-55; (067)508-58-80; (093)188-67-58;(067)508-58-80zakaz@travelagent.kiev.ua

void


© 2009-2018 Все права защищены. Разработка сайта - BUNKE, Дизайн сайта - WebPromotion
 
Контакты

   (044)  332 - 72 - 55

   (067)  508 - 58 - 80

   (044)  467 - 48 - 28

zakaz@travelagent.kiev.ua

Поиск по сайту
Быстрый переход:
Поиск по городу:
Предложения
Направления
Полезная информация

 

Вид отдыха Аэропoрт Бориcполь  Авиасправка  по тел.:     044 2817909
Вид отдыха

Аэропорт       Жуляны   Авиасправка  по тел.:     044 3644514

Вид отдыха Регистрация на рейсы МАУ
Вид отдыха Погранслужба Украины
Вид отдыха Карта самолетов в небе
Вид отдыха Расписание поездов
Вид отдыха Расчет маршрута
Вид отдыха Питание в отелях
Вид отдыха Типы размещений
Вид отдыха Типы номеров
Вид отдыха Заявкa на горящий тур
Вид отдыха Погода в мире
Вид отдыха Все курсы валют банков 
 

Юридическое сопровождение нашей  деятельности осуществляет Юридическая компания "Эксперт Лекс Групп"


Быстрый переход:



 
Смотрите также